люди уходят

Юлия Мяло
Люди уходят, они всегда уходят.
Тихо, неслышно, замедлив шаги,
Жаль,что сомнения часто нас сводят,
Мыслим подолгу, стоя у черты.

Перебирая сюжеты из фильмов,
Книги, журналы - сплошное кино.
Сердцебиение бьется без ритмов,
Словно твердит, что оно не твое.

И наконец то,когда всё удачно,
Переступил через силу черту,
Тут, как в самой обычной сказке,
Выбрал дорогу, но снова не ту.

Горькие мысли бродят без смысла,
Впредь, что не сможешь- не обещай
Вычеркнув из головы все те числа,
Вместо "люблю", говорю я " прощай".