Ответ...

Людмила Румянцева 28
***
"В чём бренной жизни суть?" Ответ всего один!
Учиться Жизнь любить! Господь, Всё,  Сотворил!
Находимся мы, Здесь, затем, чтоб смерть,  поправ,
Восславить Божество! Из праха Дух восстал.

Любовь к Творению, Творцу, Свет Мира воссиял,
И чтобы каждый человек, Здесь ЧЕЛО-ВЕКОМ стал!
Земная жизнь Душе дана,  чтоб в Духе воспарить,
Соткать из Света два крыла,  смерть Жизнью победить.

29.12.2013

***

Ответ Людмилы Румянцевой 28
на Рецензию Кари Вестовой
на Бусоку-Секитаи  Людмилы -
«Смерть и Рождение»