прятки

Анна Немова
ты на кухне
я в ванной
ты в прихожей
я за диваном
Это прятки длиною в жизнь.
Брось меня
за меня держись
Я пытаюсь покончить с этим

Бессоница
Алкоголизм
Суета
Раздвоение личности
Тошнота
Без тебя пустота
С тобой  гнилота
 
Я уйду
если ты покинешь меня
Чтобы ни случилось
убей себя
убей меня