и не хочется

Уходящий Вночь
и не хочется больше верить..
в то что..новый год - новая жизнь..
слишком много весят потери..
небо шепчет..-от всех откажись..

боль с костями сожрала надежду..
быть как все..мне увы..не дано..
смыслу прошлого..меняю одежду..
в океане судьбы..щупаю дно..

и не хочется больше писать..
достал всех я..глупым минором..
и пора уже..бросить дышать..
пусть и с жалостью..и позором..

лучше правду сказать..чем лгать..
души исповедь..я растянул..
я не смог тьмою свет рисовать..
в своей грусти я утонул..

и не хочется больше жить..
людей жалость..черту приближает..
мы привыкли других судить..
даже тех..кто в себя стреляет..................ю

наброски-отрывки.....