азбука веры

Эсфирь Армени
Я лежу, вспоминая как была ростком ореха,
Слышала звуки трубы, гордость свежих цыган.
Часто падал снег, во рту был запах хлеба,
В голове моей было густое и терпкое ничто.
Наклоняясь, я пила воду, и касалась оленей,
Пропускала сквозь пальцы тебя
и все летело.
Я была всего лишь ростком ореха.
Небо и земля были вместе, плохие люди были наказаны.
Дворняги были верны всю жизнь.