Недотрога!

Руслан Искаков
 Виноватых и правых нет.
 Видно все мы,больные люди.
 Всё же жаль,что управы нет
 На свои и чужие обиды.

 В этом взгляде,безумных глаз,
 И упрямо вздёрнутом носе.
 Одновременно вижу отказ
 И просящие нежные очи.

 Ты сжигала себя не раз
 И считала,что я,в ответе.
 За безумие этих глаз!
 И просящие очи эти!

 Только знаешь,тебе я,скажу.
 -,,Что хотела,то ты,получила!"
 За безумие своих глаз
 Ты,меня, всё равно не простила.

 Для меня,тебя,уже нет.
 Ты ушла,ты,прогневила Бога.
 Виноватых и правых нет.
 Уходи!Моя,недотрога!
                14.12.2000г