***

Софи Лавинская
Временами рождаются рифмы,
В это время почиет душа
И словами танцуют палитры -
Ярких красок, здесь грусть чиста.

У меня есть и холст и краски,
Пепелище с наивной души.
Мы вчера поснимали маски,
Мы два спутника  - чуждых в ночи.

Танцевали мы партию танца,
Словно скоро настигнет любовь.
Повстречались мы два скитальца,
Вера в счастье ударила в кровь.

Как же быстро затихла скрипка,
Как же быстро прожектор погас.

Не скажу я, что Вы – ошибка.
Не станцуем мы больше  наш вальс.