Ведьма

Миша Александров
Глаза черные, как сама смерть.
Волосы торчат во все стороны.
Стоит она в балахоне, босая,
А над нею кружат вороны.

Ведьма-старуха стоит, улыбаясь,
Кривит свой изорванный рот.
Знает проклятая, знает зараза,
Что этой ночью кто-то умрет.

Схватит руками своими проклятыми
Совсем малютку- девчонку.
И поспешит ее поскорей
Утопить в ближайшей речонке.

Лес страшный, дремучий, темный,
Не старайся открыть его тайны,
А иначе старуха-хранитель леса
Ночью схватит тебя случайно.