This is my revolution

Миша Александров
Чувства людские высмеяв,
Осуждением пренебрегая,
Против общества выстоять,
Своим идеям не изменяя.

Хватит ли тебе храбрости
С головою в омут прыгнуть?
Не умея плавать,
Не надеясь вынырнуть?