Предновогоднее

Еленапопова
Пол курицы - конечно, женский, -
Давно на противне скворчит.
А сервелат в тарелке - венский,
Горчица в вазочке горчит.

Она ядреная, для шпика,
А повара - навеселе.
Накулинарившись до бзика,
Ждут бой курантов на кремле.

И не испортить мясо салом,
Кусок чем лучше - тем жирней.
А за наполненным бокалом -
Зельц аппетитный из свиней.

Готов пирог - еще дымится, -
И ель наряжена в углу
Почти. Почту я приземлиться
За честь к накрытому столу.