Путь излишеств

Прово
Стихи растеклись по пальцам,
На бумаге синее пятно.
Стихи для неандертальцев
Плюс глупое моё лицо.

Как много бесполезных рифм
Ждут синтеза чернил.
И лЕса сердцебиения ритм
Затих. Чтобы кто-то что-то оценил.