Новогодние пожелания

Татьяна Ота
Согласно закону, - в новом году
Оставьте печали свои и невзгоды!
Оставьте сомненья, оставьте беду,
Мужчины, оставьте «налево походы»!!

Вам, дамы, задуматься стоит о том,
Что телефоны и шмотки - удел убогих.
Оглянитесь: приятен ли мужу ваш дом?
Почему он бежит к другому порогу?

Быть может, ему не хватает  тепла,
И ласки, которую вы давно забыли?
Капризами чувства выжгли дотла,
Что-то требовали и недовольно ныли?

Мужчины,  что малые дети, порой:
Им хочется, чтоб их любили всегда!
Почувствует - будет тогда он герой
Тогда вам не страшна никакая беда.

Вы почаще ему тепло улыбайтесь.
Говорите: «Как ты, мой милый, хорош!»
Обожайте и вслух им всегда восхищайтесь:
«Ну,  до чего ж ты, родной мой, пригож!»
               
Будьте в постели с ним страстной тигрицей.
По дому павой - лебедушкою проплывайте.
Для всех окружающих - гордою львицей.
Наедине целуйте, ласкайте, всегда угождайте!

Мужчины! Не стоит и вам расслабляться!
Ведь терпение женщины не безгранично.
В ответ  вы тоже должны восхищаться:
Как  ладненько  всё у нее  и  отлично!

Какая она хозяйка, подруга, жена!
Какой умеет создать комфорт и уют!
Что вам нужна в целом мире она одна,
Что стан ее тонок, изгиб бровей крут!

А запах духов ее, вас опьяняет.
Губы желанны, и очень  нежны...
И пусть она слышала это и знает.
Повторы- признанья ей очень важны!

Так оставим плохое все за спиной!!!
Начните жизнь с нуля  и  с начала!!
Пусть ваш  дом обойдет беда стороной!
И любовь никогда его не покидала!!
                29.12.2013г.