А знаешь, какое звездное сегодня было небо?

Елена Тихова
А знаешь, какое звездное сегодня было небо?

Небо накануне рассвета.

А знаешь? ты же знаешь! У нас до сих пор нету снега...

А ты уезжаешь скоро? Бесследно?

А звезды такие яркие были!

Я не спала в это самое чуткое время...

В 4 утра просыпаюсь, хотя не будили...

Смотрю порой на небо и в доброе верю.

И, если смешная - то смейся.

Это совсем ничего, ерунда...

Пожалуйста, не уезжай по рельсам...

Пожалуйста, не улетай никуда...