Мне жаль...

Алексей Бурматов
Мне жаль рубить красавицу ёлочку пушистую, ведь пользы в лесу она больше принесёт. И сколько уже сгублено молоденьких, хорошеньких, они же лёгкие Земли! И вот лесу где вчера стояли красавицы ели и радовали глаз, сегодня пустота и горечь потери. Одни пеньки и след машины и тишина как реквием друзьям.  Дурна традиция с запада пришедшая! Она не радует, а губит нас!

  И что же? Простоит в углу недели две, и выкинут её как хлам не нужный и метелям. А сейчас грузовики едут мимо моего дома с полным кузовом елей.

  Я принципиально не ставлю их, и даже веточку не сорву, мне жаль!

Зимние рассказы.