Твоя зима

Анна Гратис
Ничего не бойся, твоя зима
Не заставит замертво падать ниц.
Это только кадр, что настигла тьма,
Лишь одна из сотен твоих страниц.

Не подумай только, твоя зима
Не застыла намертво хрусталем.
Сердце тает.  Рушится стен тюрьма,
Лед твоей души обдает огнем.

Отступить способна твоя зима.
Не время больше предаваться сну.
Просто временно ты сошел с ума
Без надежды встретить свою весну.