Мальчик мой...

Валентина Брахнова
Мальчик мой, ну что же с нами случилось?
Не вижу больше твоих глаз и в них себя,
Перебираю воспоминания – а вдруг приснилось?
Живу вечерами теплого октября.
Милый мой, мы стали совсем чужими,
Ты теперь можешь неделями не звонить,
А я не могу представить, как мы друг без друга жили
И кем тебя можно будет заменить.
Ласковый мой, прости мне мои ошибки,
Обиды прости, и слезы что даром лью.
Мой жизненный смысл – дождаться твоей улыбки,
Забыв о проблемах, тихонько шептать «люблю»