Никола Тесла

Станислав Диксен
Создание будущего – это визуализация мыслей
Напишите картину в своем воображении
И если вам удалось увидеть
То реализовать- это дело времени
Альберт Энштейн не оставил трудов
После себя содержащих расчеты
Статьи и релятивистские формулы-
Предположения, не более ….
В этом случае хочется вспомнить
О гении Николы Теслы
И лавры отдать ему 
Мне кажется это будет вполне справедливо
И  честно