Пока чаша наполовину полная

Огняникова Полина
Виски стянуло раскаленным жгутом
Я не пытаюсь разорвать.
Да и не надо...Все не так плохо.
Ты поверишь мне в последний раз?
И что-то крайне нахальное витает здесь...
То чувство мерзости?
Гуляешь по моим костям и голос
Показывает, как я боролась.
Гуляю по чужим костям и волосы
Растрепались и я все бросила.

Я так беспомощна,
Что повторяю, повторяю и еще, да?
Надо ж тебе это знать...
Здесь нет секрета
А ты все ищешь, ищешь все еще, да?
Сцепив меня с собой

Нет, я спокойна,
Пока чаша наполовину полная.
Полно мне портить все...
И будь спокоен,
Если чаша наполовину пуста,
То я держусь...