Не было...

Сергей Верхорубов
Я губ твоих ещё не целовал,
Ещё не обнимал твоих колен,
По вечерам домой не провожал
И серенад под окнами не пел.
Я  не шептал ночами нежных слов,
Волос не гладил,плеч твоих не знал,
И не водил на модное кино...
Но я тебя-любимою назвал.
Мы не встречали по утрам рассвет,
Не провожали день за горизонт,
Не ослеплял нас звёздный хоровод
И от дождя не прятались под зонт.
Цветы я на свиданьях не дарил,
Не ревновал тебя к своим друзьям,
"До завтра"-никогда не говорил,
Но без любви твоей совсем озяб.
Не ссорились и не мирились мы,
Заранее друг другу всё прощая
И не было у нас ещё весны...
Наш возраст-это осень золотая.
Тебя пока я узнаю из писем,
А в них слова,которых долго ждал,
Огромный мир вдруг оказался тесен,
Когда тебя невестою назвал.