Лежу на лугу и мечтаю...

Оксана Кушнарева
Лежу на лугу и мечтаю
А небом плывут облака
И птицы вокруг летают
В траве зажужжала пчела

Кузнечики громко стрекочут
Шумит вдалеке ручеёк 
И кажется руку протянешь
Распустятся розы вокруг

Я в луг Аватаром врастаю
Душой прирастаю к земле
И будто бы тайные знания
Приходят из недр ко мне

И капли росы соберутся
В ладони мои натекут
И губы нектаром напьются...
Вот так бы лежать без забот!