Дай нам Бог...

Борис Бойков
Конституция в полете
Потеряла ценники.
И теперь у нас в почете
Жулики, мошенники.

Широко открылись двери,
На свободу  выходить!
Как же нам теперь тетерям,
От них  ценности  хранить?

Дай нам Бог, страны гуманность
Не вошла в тоталитарность.
А иначе нам тогда,
Будет горе, И беда.