ты ли?

Андрей Бойков
По телу ткани наброс лёгкий-лёгкий.
Высокие,с "платформой",босоножки.
В который раз так сладко ёкнет!
Разрез,что сбоку,открывает ножки.

И вырез дерзкий,грудь там приоткрыта.
И бусы - жемчуг ,вставки золотые...
Причёски светлой чёлка,ровно,ниткой.
Слова пришли нежданно : ты ли ?...