Хмель зеленый...

Надежда Семёнова 2
Расстелился, распластался
Хмель зеленый по забору.
Не проси с тобой остаться
Не пойду на уговоры…

Не носи цветов охапки
Все равно твоей не буду,
Не смотри в глаза украдкой
Все, что было – позабуду…

Для тебя не буду милой,
Для тебя не буду сладкой,
Томной, дерзкой, шаловливой,
Неразгаданной загадкой…

Не целуй мои ты руки,
Не проси, не падай низко
Наше прошлое далеко
Расставание так близко...

Зачем душу рвать на части,
Позабудем наши ссоры
Нам уже не будет счастья…
Прочь пустые разговоры…

Расстелился, распластался
Хмель зеленый по забору.
Не проси с тобой остаться
Не пойду на уговоры…

18.12.2012г
Фото из интернета...Спасибо автору!!!