взгляд

Андрей Бойков
Взгляд,задержись на ямочке щеки !
Погладь волос тепло твоих небрежно.
Люблю тебя .К себе меня влеки !
Я в ласке груб,в словах своих невежлив.

Зато в оценке безнадежно туп.
Что красоту оценивать ? Напрасно.
Очарование моё - кусает губку зуб.
Истома знать сейчас же даст мне

Струной внутри,дрожащей и немой.
Толчками крови,воздуха нехваткой.
Как обожаю серый взгляд я твой !
Он дарит мне себя опять украдкой.