Диалог

Бекбулат Благополучный
У нас с тобою диалог
Мы все читаем между строк
У нас с тобою есть ответ…
Мы просто любим!  Или..., нет!?

Мы просто ходим,  вновь по кругу
Симпатизируя,  друг другу
Но время не стоит на месте
И мы с тобою, должны быть вместе!!
****