Иллюзия в сети

Марк Львовский
Я увидел фото
Девушки одной,
Юной и прелестной,
Самой неземной!

И влюбился сразу,
Глаз не отведя,
Вот такое чувство
Было у меня.

Радостный, счастливый,
Стал я ей писать,
Чувством окрылённый
Встречи предлагать.

Только этой девушки
Больше уже нет,
Есть седая бабушка
Через тридцать лет!

Этому портрету
Было тридцать лет,
Создаёт иллюзию
Часто Интернет!

Понял я ошибку,
Чуть не обалдел,
Видимо влюбиться
Очень я хотел.