Не случайно

Сергей Ошейко
Гуляет ветер, зимний ветер,
Пуховой шалью укутан лес,
Тебя случайно зимой я встретил,
Кружил нас ветер, как хитрый бес.

Щипал нам щёки мороз-задира
И забирался к нам в рукава,
Переморозил он пол мира,
А нас, наверно, любовь спасла

Дыханьем грел я твои ладони,
Шарфом укутывал до самых глаз,
А в облаках кружили кони,
С собою звали нас на Парнас.

И отступил холодный ветер,
Луч солнца сверху на нас упал,
Нет, не случайно тебя я встретил,
Я так давно тебя искал...