Странница - любовь

Александр Назаров 5
Где же ты? ходишь мимо  ли?
Ой юли  не приходишь ли?
Я зову тебя слышишь ли?
Приходи скорей я понятливый...

А придет она тихой поступью
В ночь ли, за темно, иль в рассветный час
постучится тихонько в дверь она
Не прогоним ее с порога мы

Будет жить она щедрая царствовать
И кручинится не случится ей
Будет весело ей, станет радостно
Не спугнем ее боязливую, не расстроим ее, красавицу...