Не громко...

Павел Марков 4
Не громко…

Глухо и не громко, голос мой ей в след
Замела поземка, и дороги нет
Разминулись судьбы в белую метель
Где была дорога, нет ее теперь…

Белые сугробы, белая ветла
Ты была красивой, ты была нежна
Долго вьюга злилась, заметая след
Я хотел к любимой, а любимой нет

А по полю снежному, вьюга носит снег
Белое на белом, но любви в нем нет
Вьюга в поле злится и вокруг снега
Голос растворился, когда ты ушла…

Нет ни огонечка, только снег блестит
Голос мой охрипший, в след судьбе хрипит
И метель завыла, плакала метель
Я так не хотела, жди весну, апрель

От болит, растают, белые снега
Унесет ветрами, то, что намела
Вдоль дороги снова, вырастут цветы
Но, весна не долга, счастье до поры…

А по полю снежному, вьюга носит снег
Белое на белом, но любви в нем нет
Вьюга в поле злится и вокруг снега
Голос растворился, в поле навсегда…
Павл.Марков.29.12.2013г.Чита