Пока акт о соглашении не подписан...

Анахорет 2
Никто и никому ничем не обязан,
пока акт о соглашении не подписан,
пусть ты и избранным автором назван
или упал в своём заблуждении очень низко.

P.S.
Не отождествляйте автора с героем:
автору на эти мансы абсолютно наплевать,
где наступают рецензенты на автора горою,
чтоб автором впоследствии и повелевать.