Солнечная женщина

Вадим Колесов
        Для Галины Скибенко,
        город Аксай,
        Ростовская область


Как-будто всё в романе было,-
Нас познакомил интернет,
Она умна, к тому ж красива.
По Дону я её сосед.

Уже давно Аксая житель,
Про город есть что рассказать,
Его историю услышал,
Когда пошли мы с ней гулять.

Людей к себе располагает
Участием в чужой судьбе,
И о моих заботах знает,
Расскажет, также, о себе.

Работе время посвящает,
Как модельер вам даст совет,
Фигуры женщин украшает
Руками сотворённый бренд.

Жизнь в замечательной сторонке
Могла влиянье оказать,
Улыбка дамы, голос звонкий
Способны солнце заменять.

В лучах солнечной женщины
Был Вадим Колесов.
Аксай-Ростов н/Д-Тольятти
29 декабря 2013 года

фото автора