Мне тебя, родная, не хватает,

Маргарита Мисявичус
Мне тебя, родная, не хватает,
Глаз, улыбки, нежности, тепла,
Почему, судьба так поступает,
То, дала тебя, то, снова забрала?

Не знаю, мне куда, от горя деться,
Боль свою, в чём глубже утопить,
Много лет прошло...ты, в сердце,
Никогда, тебя, мне не забыть!

Я один, ты, видишь всё оттуда,
Лишь, твоим, остаться я хочу,
И ничьим, я никогда не буду,
Придёт время, я к тебе, взлечу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.12.2013г