Собаки во сне

Мила Журавлёва
Цветные собаки  пришли ко мне нынче во сне,
Они словно дети резвились на ярком ковре.
и будто-то бы  всё это было в собачем саду,
куда каждый день приводили все к нам детвору.

серьёзно без слез приходил каждый день Доберман,
игриво бросался под ноги Боксёр-хулиган.
и грустная Такса скулила  у мамы в руках,
никак не желая уйти отнеё на уютный диван.


А сказочный пудель снимать не хотел поводок.
надеясь .что  он лишь сюда заглянул на часок
И шпиц белоснежный истошно кричал и рыдал
и маму  свою ни за что  отпускать не желал.

Счастливый Француз как всегда без эмоций входя,
в весёлом прыжке восклицал :"Началася игра!"
со скоростью света игрушки он все доставал
И без компаньёнов с завидным весельем играл!

И этот детсад снился нынче мне целую ночь!!
И  там  своё горе   сумела я вдруг превозмочь!
и псы разноцветные будто цветы на лугу,
Вернули мне радость и вновь я  сегодня живу!!