Муза не засни. Цикл Творчество

Дмитрий Шансонный
Хочу,чтобы, моя муза не заснула,в стихах моих чтобы,она почти утонула,в творчество,чтобы меня с головой окунула и ко мне навсегда примкнула,будут стихи рождаться тогда,долгие года а может-быть всегда,я хочу чтобы мои стихи жили всегда и хочу чтобы мои стихи любили,души и сердца а может-быть,вы уже полюбили,мои стихи,душой и сердцем тогда спасибо вашим Душам и сердцам за эту любовь,ну и конечно вам тоже спасибо.     Примерно 2005 год.