На пути к неизвестному

Ольга Фарфоровая
Перестань смотреть на все через призму,
В этом мире твое место жалкое стойло,
Ты забудь. В твоих жилах бьется харизма,
Ты не можешь сдаться и смириться без боя.
Пусть тебе говорят, мол ты знай свое место,
Ты куда выбиваешься, сукин сынок?
Ты отважно иди по пути к неизвестному,
Как бы тягостно не было, не сбиваясь с ног.
Помни, когда твоя жизнь ядовита,
Когда духом ты пал, и уж виден исход,
Тебе только поможет простая молитва,
Тебе силы дает голубой небосвод.
И, пожалуйста, помни, что все быстротечно,
Не забудь сквозь рутину тех, кто любит тебя,
Не найдется на свете друга сердечнее,
Что давал тебе веру день ото дня.