немного неловко

Марина Заветная
Это случится нескоро, нескоро,
станут полями цветущими горы,
ты будешь снова крылат.
Все по весне удается на диву,
станут победы над вьюгой строптивой
счастьем, что я нарекла.

Мы гармоничны у двери раскрытой
полуобнявшись, собакой побитой
прошлое я прогнала,
хитрой обманщицей, злобной воровкой;
и от того мне немного неловко -
вызнала злые дела.

Нет, свой билет не оставили прыткой,
встретим ее с горделивой улыбкой
влюбчивых чувственных губ.
Я подрастаю, на этой неделе
были моря по колено и мели
полные были песку.

Словно хозяйка, без капли смущенья
я принимаю твои подношенья,
это любимый причал.
Там где ты был, ты, наверное, плакал,
выпил шампанского сладкие капли
у моего бы плеча.