***

Олеся Шулепова
Вышла из моды личность,
А также потенциал.
Сейчас лучше быть подлизой,
Иначе ты в жизни пропал!

В шкафу твои тысячи масок,
Забыл кто и в правду ты есть!
Вспомни,ты полон был красок,
А теперь пропала и честь...

Где твое личное мнение?
Почему поддался слову толпы?
Тебя окружили сомнения,
Твое сердце полно пустоты!

Где же скрылась твоя личность?
Тот самый настоящий ты?!
Раньше ты был не безличен,
А теперь ты жертва толпы.