Уходишь

Олеся Шулепова
Каждый день, открывая глаза,
Я в надежде увидеть тебя.
Поцелуем разбудить,
Кофе черное сварить,
К себе прижать, не отпускать
Глубокий вдох…и проводить.
И целый день так тосковать,
Как солнца ясного желать!
И так…звонок, потом второй
И сердце часто бьется вновь,
И слышать голос твой…
Немного грубый, но родной…
И так с утра и до обеда,
Потом часы тоски без дела,
И вот он - вечер долгожданный,
Тебя увижу мой желанный!
Со стороны понаблюдать,
Нельзя касаться, обнимать…
Как тяжело в себе держать
И о любви хочу сказать,
Как много слов во мне таиться,
Ведь надо ж было так влюбиться?
И ты уходишь…
В след пока…
И вновь простились до утра…