смысл

Олеся Шулепова
Мой дом наполнен смыслом
Его понять мне не дано
Я доверял лишь числам
И верил лишь в бабло

Мой сон наполнен небом
Крылом я звезды разгонял
И шел за ветром следом
Но всё не успевал

Мой мир наполнен жизнью
Пылающей и быстрой
С какой то тайной целью
И не понятным смыслом.