***

Олеся Шулепова
Я по тебе скучаю очень
Тоскую день, тоскую ночь
И в сердце обитает осень,
Когда домой уходишь прочь

Я по тебе грущу часами
И снова жду приятных встречь,
Когда смогу опять губами,
От холода тебе беречь

Я по тебе, моя Вкусняшка
Томлюсь в курсантской суете
И, видимо, влюбилась Леська ,
Поддавшись милой красоте...