Юноша мой милый, друг сердечный,

Маргарита Мисявичус
Юноша мой милый, друг сердечный,
Ты, задал вопрос, а я молчу,
Я хочу, чтоб время, стало вечным,
Вечно быть с тобою, я хочу.

Знаю, милый, это невозможно,
Но, ведь, тянет и тебя, ко мне,
Быть должны, мы очень осторожны,
Не вредя ни близким ни себе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)