Новогодняя лошадка

Таня Гол
Новогодняя лошадка
Пусть несет в ваш дом подарки:
Полный воз здоровья, смеха,
Счастья, радости, успеха,
А еще и денег пачки,
Чтоб потратить и в заначку,
Много вкусностей заморских,
Коньяка, вина и морса!
Для лошадки не забудьте
Куль овса купить, и год
Предстоящий добрым будет!
Бьют уже Куранты, вот
Миг шампанское открыть
И бокал полней налить!