Как мы могли друг без друга?..

Мария Хрусталёва-Перчик
Наша любовь, как озябшая птица,
Осенью стала в сердца нам проситься;
Только тихонько погреться хотела:
Время б пришло, и она б улетела...

Но, отогревшись, домашнею стала;
Робко зерно из ладошек клевала;
Песни нам пела, весну предвещая;
В море разлук нам пути освещая.

Наша любовь отогрелась, окрепла
И возродилась, как Феникс - из пепла.
Вновь стала сильной, весёлой, крылатой!
...Как мы могли друг без друга когда-то?!

                22.12.2013г.