С Днём рождения, Геннадий! Г. Шеховцову

Наталья Меркушова 2
                Г. Шеховцову в день рождения

Сегодня день рождения у друга.
Приносит только  радость он другим.
И пусть пути не заметает вьюга,
Друзья придут,  сегодня  будут с ним

Всей теплотой сердец своих задорных,
Сияньем  звёздным дружественных  глаз.
Сплету слова  в букет нерукотворный
И подарю Геннадию сейчас!

От вас,  друзья, далекие и близкие,
От вас, друзья, с различною пропискою.