У вас июнь, здесь март, -весны начало

Анатолий Потоцкий
лучше погода
следуя моде
девушки сняли пальто
   мчится Наташка
   вся нараспашку
   с томиком Жана Кокто

и из берлоги
выполз в итоге
сонный и тощий медведь
   я клянусь богом
   Машу не трогал
   от Стаса могла залететь *


     * - от певца...от какого?


     Ростов-на-Дону      29.12.13