***

Никита Солоп
И пусть не столь красивы
Не столь изящны эти строки
Но не остануться забыты
И не будут одиноки

Как люди иногда бывают
Жаль
Что судьба их так шпыняет
Боль
Что чуствуют,сил лишает
Вой
Что часто рвётся, всё, наружу
Любовь
Помощь которой так им нужно...