Моим друзьям

Света Макшакова
Спасибо вам, мои друзья за то, что жизнь мою украсить
Вы помогайте порой за шуткой легкою. Не гладко
Порою складывается жизнь. Но я спешу после работы
Сюда, в безумный мир инета, когда в душе ответа нету.
Включаю скайп и окунаюсь  в безгрешний мир родных мне душ.
Как часто смехом вашим заражаюсь, когда в реале только грусть.
За каждым именем живое слово и мысленно снимаю тяжкий груз,
Накопленный за день, минуту иль секунду.
Тихонько улыбнусь и снова в путь.
Вот Вовка - шалопай и чуть повеса, немного бабник, а в душе - артист.
Серега - умный, скрытный парень. Его с лихвой помяла жизнь.
Елена - лидер с прирожденья. Умеет самых разных примирить.
Мариша, Миша, Владик, Стас, Валера, Саня - за каждым именем
Характер свой и вроде бы чужой их мир. Но... собираясь в чате общем
Замечаешь... невольно схожесть наших душ, родство.
И так легко бывает сбросить тяжесть, накопленную в сердце боль.Тепло
Все больше клетки жизни наполняет, душевное тепло. Становится легко.
Как быстро слово нужное меняет настрой и улетает зло.
И расстворяешься в избытке в разговоре иль в чьем - то споре,
В шутке, иль в стихах. Здесь нету мелочи, здесь все в едином море,
Хотя бывают и конечно ссоры. Но в нужную минуту легкая рука
Поднимет, снимет весь накал страстей и слов.
И мы едины в разговоре вновь.

                29.12.2013