Я воскресаю, умирая от любви!

Таня Гол
Я запретил себе тебя любить,
 Но только чувства силой воли не убить,
 Ты ж отстраненностью своей меня казнишь,
 И перед взором мысленным всегда стоишь...
Ты как заноза в сердце у меня,
Мне очень больно, что не можешь ты понять
Души порывы и огонь в моей крови,
Я воскресаю, умирая от любви!