Взмах

Алина Кропотина
Взмах…еще одних неподнятых ресниц,
Как стая перелетных птиц,
Расчертит небо на углы,
Где незнакомые миры
Пленяют таинством ночей,
Сквозь сотни пламенных очей
Заметен непокорный взор,
Все остальное – это вздор.
Нет ничего – один лишь взмах,
И сердце в клочья – это крах
Несбыточных надежд в мечте
И покоряясь красоте
Тех неопознанных ресниц,
Не замечаешь больше лиц,
Румяных, дерзких, молодых,
Лукавых, но таких пустых,
И ждешь один волшебный взмах
В своих несбыточных мечтах.

2009 год