Ошибка

Алина Кропотина
Запах незнакомого нектара,
Тот едко сладковатый вкус,
В душе погасшего пожара,
Но я не этого боюсь.

Боюсь я тех воспоминаний,
Что виснут якорем на дне,
Сжимают обручем терзаний
И воют волком на луне.

Признаюсь – сделала ошибку,
Раскаюсь мысленно в стихах,
И на  лице моем улыбку
Заменит маска на губах.

2009 год